segunda-feira, 6 de junho de 2011

Creme de ervilhas



Com o friozinho chegando, dá aquela vontade de comer uma sopinha quente. Quem sabe um creme de ervilhas? Voilá...

Ingredientes


- 500 ml de água
-1 tablete de caldo de galinha ou carne
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 2 1/2 xícaras de ervilhas congeladas ou de lata
- 1 lata de creme de leite

Modo de fazer


Prepare o caldo de galinha ou carne: coloque a água e o tablete em uma panela, leve ao fogo, mexendo até ferver. Reserve o caldo. Em outra panela, derreta a manteiga, adicione o alho picado e a cebola ralada. Refogue até que a cebola fique levemente dourada. Então, acrescente, aos poucos, o caldo. Deixe ferver e adicione as ervilhas. Espere ferver novamente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Bater tudo no liquidificador, colocar de novo na panela e levar ao fogo baixo até ferver. Desligar o fogo e misturar o creme de leite. Pronto! Agora é só saborear com umas torradinhas!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails